ACAFRÃO DA TERRA PÓ

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Açarão da terra é aliado do cérebro e é rico em antioxidantes!
O açafrão contém diversos minerais e vitaminas, com destaque para o potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial e previne derrames. Também é fonte de vitaminas C, aliada da imunidade, e vitamina B6, que é benéfica para o cérebro. O tempero ainda conta com ferro, que previne anemias, manganês, essencial para o metabolismo do colesterol e para o crescimento, cálcio, que é aliado dos ossos e dentes, e magnésio, importante para o metabolismo de glicose. 


Benefícios do açafrão

  • Efeito antioxidante e anti-inflamatório
  • Ajuda no combate ao câncer
  • Desintoxica o fígado
  • É benéfico para o coração
  • Ajuda no controle do diabetes
  • Ação analgésica, antisséptica e antibacteriana
  • Age no metabolismo das gorduras auxiliando na perda de peso
  • Ajuda na acne, na psoríase e outras doenças de pele
  • Acelera a cicatrização
  • Previne a doença de Alzheimer, combate a depressão e a esclerose múltipla


Como consumir

Use o tempero em pó à vontade em sopas, pães, bolos, biscoitos, omeletes, tapiocas, e também em aves, carnes e cozidos, legumes, arroz, feijão, ervilha, etc. Ele pode ser misturado também em qualquer tipo de líquido, como no preparo dos alimentos ou na confecção de molhos para salada. Vale misturar com azeite, óleo de coco, maionese, leite, iogurte, manteiga, etc.

Informações nutricionais

Quantidade por porção: 100g

 

 

%VD(*)

Calorias (Kcal)

312

16

Carboidrato (g)

67

22

Proteínas (g)

9,7

13

Gorduras totais (g)

3,3

6

Gorduras saturadas (g)

1,8

8

Gorduras trans (g)

0

0

Fibras alimentares (g)

23

91

Sódio (mg)

27

1

% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

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