AMENDOA DOURADA

As amêndoas (Prunus dulcis) são oleaginosas assim como as castanhas, pistaches e nozes. Cultivadas no hemisfério norte, as amêndoas são ricas em gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas (gorduras boas e que dão saciedade), fibras, antioxidantes, proteína vegetal, além de vitaminas e minerais como vitamina E, B2, B3, magnésio, cobre, manganês, cálcio e potássio. 

Benefícios das amêndoas

  • Bons efeitos no depósito de gorduras do corpo, controle glicêmico e lipídico, controle do colesterol ruim (LDL)
  • Diminui riscos de doenças cardiovasculares e diabetes
  • Possui efeitos prebióticos (melhora o funcionamento intestinal e reduz efeitos maléficos)
  • Opção muito saudável para o lanche (dão saciedade e podem ajudar com o emagrecimento)
  • Diminuem as respostas de glicose pós-prandial (diabetes mellitus tipo 2)
  • Para saber mais sobre as amêndoas, acesse o nosso blog: http://blog.benditograo.com.br/beneficios-das-amendoas/
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