Filé de Bacalhau Gadus Morhua (1 KG) - 45% Off e Frete grátis para São Paulo capital (ENTREGA SOMENTE VIA MOTOBOY, SEM EXCEÇÕES)

R$180,00 R$99,00
45% OFF

Envio restrito para a cidade de São Paulo por Loggi. Se comprado fora da cidade iremos estornar o valor da compra.

O bacalhau é altamente rico em proteínas, baixo em calorias além de possuir minerais como iodo, sódio, potássio, cálcio, ferro, fósforo, vitaminas A, D e E. Ainda tem ômega 3, selênio e triptofano.

Benefícios do bacalhau

  • Função estrutural do corpo (músculos, ossos, dentes, cabelos e pele)

  • Ajuda em reações bioquímicas

  • Papel importantíssimo no sistema imunológico 

  • Ajuda a diminuir o colesterol ruim (LDL)

  • Papel no bom funcionamento do cérebro e da retina (olhos)

  • Prevenção de doenças como ansiedade e depressão, insônia

  • Alívio de sintomas da TPM 

  • Previne doenças degenerativas como mal de Alzheimer e Parkinson

  • Antioxidante (antienvelhecimento)

  • Prevenção de doenças crônicas não transmissíveis como diabetes, doenças cardiovasculares e câncer

  • Além disso, possui outros benefícios associados às vitaminas e minerais como: prevenção de anemia ferropriva (ferro), saúde dos ossos (cálcio), prevenção de bócio (iodo), combate à fadiga (fósforo), contração muscular (potássio), equilíbrio ácido básico (sódio), bom funcionamento da visão (vitamina A), aumenta imunidade (vitamina D) e atuação no sistema nervoso (vitamina E). 

Para saber mais sobre os benefícios do bacalhau, acesse o nosso blog: http://blog.benditograo.com.br/beneficios-do-bacalhau/

Informação nutricional

Quantidade por porção: 100 g

 

 

% VD(*)

Calorias (Kcal)

136 Kcal

6,8 %

Carboidratos

0 g

0 %

Proteínas

29 g

38,6 %

Gorduras Totais

1,3 g

2,3 %

Gordura Saturada

0,6 g

2,7 %

Gordura Trans

0 g

N/A

Fibra alimentar

0 g

0 %

Sódio

1256 mg

52,3 %

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Compartilhar: