FUNGHI SECO

R$7,99 R$7,27
9% OFF
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Bendito Grão - Zona Cerealista. Retiradas apenas na loja da Zona Cerealista(Brás) Rua Santa Rosa, 141 - Brás São Paulo SP De segunda à sexta das 8:15 às 17:00 horas. Sábados das 8:15 às 14:30 horas.
    Grátis

Benefícios do uso da Funghi: Grande fonte de vitamina D; Protege do câncer; Previne a diabetes; Melhora a saúde do coração; Aumenta a imunidade; Combate a anemia; Fortalece os ossos; Regula os níveis de colesterol; Provoca a perda de peso.

Modo de Usar:

Como hidratar cogumelos secos: 1 xícara de cogumelo seco de sua preferência - 1 litro de água fervente

1 - Em uma tigela de vidro ou cerâmica, acomode a porção de cogumelo seco.

2 - Quando a água ferver, despeje a mesma sobre os cogumelos, até que todos estejam cobertos. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Repita o processo e deixe em média 15 minutos.

3 - Coe o caldo dos cogumelos e reserve (você pode guardar na geladeira por até 7 dias. Com as mãos, esprema os cogumelos para tirar o excesso de água; você vai notar como eles estarão maiores, mais gordinhos e macios. 

O Funghi tem origem italiana e pode ser usado em massas, risotos e molhos. Ele contém vitaminas, fibras, minerais, grande quantidade de proteínas e alto teor de aminoácidos essenciais, aqueles nutrientes que nosso corpo não produz, mas que são fundamentais para o bom funcionamento do metabolismo.

FUNGHI SECO Enviado(a) em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.

Informação nutricional

Quantidade por porção: 50 g

 

 

% VD(*)

Calorias (Kcal)

148 Kcal

7 %

Carboidratos

38 g

13 %

Proteínas

5 g

7 %

Gorduras Totais

5 g

9 %

Gordura Saturada

0 g

0 %

Gordura Trans

0 g

N/A

Fibra alimentar

6 g

14 %

Sódio

7 mg

0 %

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Compartilhar: