SEMENTE DE CHIA Enviado(a) em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.

 

Benefícios: Emagrecimento, Diabetes, Coração, Colesterol, Coração, Cálcio, Cérebro, Celulite e Imunidade.

Em contato com os sucos gástricos, suas fibras se transformam em um gel, que aumentam a dilatação do estômago aumentando a saciedade. De toda gordura que compõe a chia, aproximadamente 77% são formados por ácidos graxos ômega 3 e ômega 6. Essas gorduras têm como uma de suas principais propriedades reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumentar o colesterol bom (HDL), além de baixar as triglicérides na corrente sanguínea. Além disso, as fibras da semente também têm efeito benéfico na diminuição da concentração dos lipídios no sangue, que é o caso do colesterol. O ômega 3 previne doenças cardiovasculares e também diminui a inflamação diminuindo a celulite. Por conter fibras e aumentar o tempo de liberação da glicose, a chia pode ser relacionada com a prevenção do diabetes tipo 2. Ela também pode favorecer as ligações cognitivas no cérebro. Muitos estudos relacionam os ácidos linoleico e alfa-linolênico presentes na semente com a formação das membranas celulares, as funções cerebrais e a transmissão de impulsos nervosos.

Como usar e Receitas

Por cima da gelatina, com iogurte pela manhã ou antes do almoço (duas colheres) misturadas na água ou no suco. Pode ser colocada também em semente nas saladas, arroz, feijão, massas, pães, bolos, frutas e shakes.

Informação Nutricional

 

Porção:

 

25g

   

Quantidade por porção

%VD(*)

 

Valor Energértico

125 kcal

6

 

Carboidratos

11 g

3,6

 

Proteínas

4 g

5,3

 

Gorduras totais

7,2 g

13

 

Gorduras Saturadas

0,8 g

3,6

 

Gorduras Trans

0 g

**

 

Fibra Alimentar

8,4 g

33,6

 

(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 
 
 
 
 

Fontes:

  1. Catherine Ulbricht, PharmD, chief editor, Natural Standard Research Collaboration; senior attending pharmacist, Massachusetts General Hospital.
  2. David Nieman, DrPH, FACSM, director, Human Performance Lab; professor, Appalachian State University.
  3. Michael Roizen, MD, chief wellness officer & chair, Cleveland Clinic Wellness Institute; co-author, You Staying Young.
  4. Nieman, D. Nutrition Research, May 2009; vol 29: pp 414-418.
  5. Ulbricht, C. Review of Recent Clinical Trials, September 2009; vol 4: pp 168-174.
  6. Chicco, A. British Journal of Nutrition, January 2009; vol 101: pp 41-50.
  7. Roizen, M. and Oz, M. You Staying Young, 2007, Free Press.
  8. http://www.minhavida.com.br/alimentacao/tudo-sobre/16638-chia-a-semente-que-emagrece-e-reduz-gordura
  9. http://www.webmd.com/diet/features/truth-about-chia
  10. http://healthyeating.sfgate.com/benefits-eating-raisins-day-5982.html
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Em contato com os sucos gástricos, suas fibras se transformam em um gel, que aumentam a dilatação do estômago aumentando a saciedade. De toda gordura que compõe a chia, aproximadamente 77% são formados por ácidos graxos ômega 3 e ômega 6. Essas gorduras têm como uma de suas principais propriedades reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumentar o colesterol bom (HDL), além de baixar as triglicérides na corrente sanguínea. Além disso, as fibras da semente também têm efeito benéfico na diminuição da concentração dos lipídios no sangue, que é o caso do colesterol. O ômega 3 previne doenças cardiovasculares e também diminui a inflamação diminuindo a celulite. Por conter fibras e aumentar o tempo de liberação da glicose, a chia pode ser relacionada com a prevenção do diabetes tipo 2. Ela também pode favorecer as ligações cognitivas no cérebro. Muitos estudos relacionam os ácidos linoleico e alfa-linolênico presentes na semente com a formação das membranas celulares, as funções cerebrais e a transmissão de impulsos nervosos.

Como usar e Receitas

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Quantidade por porção

%VD(*)

 

Valor Energértico

125 kcal

6

 

Carboidratos

11 g

3,6

 

Proteínas

4 g

5,3

 

Gorduras totais

7,2 g

13

 

Gorduras Saturadas

0,8 g

3,6

 

Gorduras Trans

0 g

**

 

Fibra Alimentar

8,4 g

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(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 
 
 
 
 

Fontes:

  1. Catherine Ulbricht, PharmD, chief editor, Natural Standard Research Collaboration; senior attending pharmacist, Massachusetts General Hospital.
  2. David Nieman, DrPH, FACSM, director, Human Performance Lab; professor, Appalachian State University.
  3. Michael Roizen, MD, chief wellness officer & chair, Cleveland Clinic Wellness Institute; co-author, You Staying Young.
  4. Nieman, D. Nutrition Research, May 2009; vol 29: pp 414-418.
  5. Ulbricht, C. Review of Recent Clinical Trials, September 2009; vol 4: pp 168-174.
  6. Chicco, A. British Journal of Nutrition, January 2009; vol 101: pp 41-50.
  7. Roizen, M. and Oz, M. You Staying Young, 2007, Free Press.
  8. http://www.minhavida.com.br/alimentacao/tudo-sobre/16638-chia-a-semente-que-emagrece-e-reduz-gordura
  9. http://www.webmd.com/diet/features/truth-about-chia
  10. http://healthyeating.sfgate.com/benefits-eating-raisins-day-5982.html