O grão de bico (Cicer arietinum L.) é uma das melhores fontes de proteínas dentre as leguminosas então é um bom substituto de carnes para vegetarianos e veganos. Além disso, é fonte em ferro, magnésio, fósforo, zinco, cálcio, cobre e rico em manganês e vitaminas B6, B9 e B1.
Para saber mais sobre o grão de bico, acesse o nosso blog: http://blog.benditograo.com.br/grao-de-bico-receita-e-beneficios/
Essa farinha pode ser utilizada para dar maior valor nutricional as receitas, aumentando o seu aporte proteico
Farinha de grão de bico é enviada em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
| Informação nutricional do grão de bico | ||
| Quantidade por porção: 100 g | ||
| % VD(*) | ||
| Calorias (Kcal) | 164 Kcal | 8,2 % |
| Carboidratos | 27,4 g | 9,1 % |
| Proteínas | 8,8 g | 2,9 % |
| Gorduras Totais | 2,5 g | 4,7 % |
| Gordura Saturada | 0,2 g | 1,2 % |
| Gordura Trans | 0 g | N/A |
| Fibra alimentar | 7,6 g | 30,4 % |
| Sódio | 7 mg | 0,2 % |
| *Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||