O sal do Himalaia é extraído no Paquistão, próximo ao Himalaia. Ele é composto em sua maioria por cloreto de sódio, porém, possui mais minerais que o sal de cozinha comum, como cálcio, ferro, magnésio e potássio. Entre esses minerais o que mais encontra-se presente é o ferro, sendo ele o motivo da sua coloração. O sal é colhido à mão nas minas de Khewa do Paquistão e é minimamente processado para produzir um produto não refinado, preservando os seus minerais (presentes em apenas 2% do sal).
O sal do Himalaia é quase inodoro e seu potencial de salgar é menor que o sal comum, por isso, devemos tomar cuidado ao adicioná-lo no nosso dia a dia para não exagerar no excesso de sódio!
Por fim, se sua intenção é ingerir menos aditivos alimentares a melhor opção é o sal do Himalaia, pois não são adicionados produtos químicos e ele é considerado o sal mais puro.
Sal negro grosso do Himalaia é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
| Informação nutricional | ||
| Quantidade por porção: 1g | ||
| % VD(*) | ||
| Calorias (Kcal) | 0 Kcal | 0 % | 
| Carboidratos | 0 g | 0 % | 
| Proteínas | 0 g | 0 % | 
| Gorduras Totais | 0 g | 0 % | 
| Gordura Saturada | 0 g | 0 % | 
| Gordura Trans | 0 g | N/A | 
| Fibra alimentar | 0 g | 0 % | 
| Sódio | 380 mg | 15,8 % | 
| *Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||