Ajudam a preservar a elasticidade da pele, combatendo a flacidez;
Fonte de minerais importantes como cálcio, ferro e zinco;
É uma excelente fonte de proteína para vegetarianos e veganos;
Produz um excelente leite vegetal, principalmente para intolerantes ou alérgicos à lactose.
| Porção 15g (1 col. sopa) | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Energético | 88,5kcal/ 370kj | 4,4% |
| Carboidratos | 2,8 g | 0,9% |
| Proteínas | 3,2 g | 4,3% |
| Gorduras Totais | 7,9 g | 14,3% |
| Gorduras Saturadas | 0,6 g | 2,7% |
| Gordura Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
| Sódio | 7,2 mg | 0,3% |
| * Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. | ||