CASTANHA CAJU W4 COM SAL

R$3,10

Conheça nossas opções de frete

Excelente fonte de gorduras boas, vitaminas e minerais: ferro, cálcio e fósforo. Estudos americanos recentes atestam que a Castanha de Caju é altamente benéfica e fundamental para a saúde do coração. Sua composição química contém sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir e são indispensáveis, como o argimino, que desempenha importante papel no combate as doenças cardíacas, pois se converte em óxido nítrico cuja função é alargar as artérias e diminuir a pressão sanguínea evitando os ataques cardíacos. A castanha de caju W4 é considerada de segunda linha pois possui maior proporção de castanhas quebradas (cerca de 50%) além de pontos escuros (brocadas). Em termos nutricionais, entretanto, não há diferença entre as castanhas de caju do tipo W1, W3 e W4.

Sugestão de Consumo: as castanhas de caju podem ser incluídas em pequenas porções entre as refeições. Na salada de frutas, bolos, tortas, pães e doces. Procure sempre um profissional nutricionista para indicar as quantidades adequadas de consumo.

Compartilhar: