AMACIANTE DE CARNE

R$0,90 R$0,75
17% OFF

Os amaciantes são enzimas proteolíticas, ou seja, que atuam diretamente nas proteínas da carne, rompendo as suas ligações e, consequentemente, aumentando a sua maciez. Essas enzimas conseguem amaciar as carnes mais fibrosas e resistentes, como os cortes de segunda do boi.
Fonte: UOL

Ingredientes: Sal, amido de milho, maltodextrina de milho, cúrcuma, gordura vegetal hidrogenada de soja, alho, cebola, enzimas proelíticas, salsa, pimenta calabresa, glutamato monossódico e dióxido de silício. Contém derivado da soja e pode conter leite e derivados do leite. Não contém glúten.

Amaciante de carne é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.

Informação nutricional

Quantidade por porção: 5g (1 COLHER DE SOBREMESA)

   

% VD(*)

Calorias (Kcal)

5 Kcal

1 %

Carboidratos

1,1 g

1 %

Proteínas

0,1 g

0 %

Gorduras Totais

0 g

0 %

Gordura Saturada

0 g

0 %

Gordura Trans

0 g

N/A

Fibra alimentar

0 g

 %

Sódio

1421 mg

59 %

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Compartilhar: