AMENDOIM GRAUDO CRU

R$1,50 R$1,20
20% OFF

amendoim (Arachis hypogaea) é considerado uma leguminosa assim como o feijão e a soja por ser um grão produzido em vagens. Apesar disso, ele possui características e benefícios parecidos com oleaginosas. Rico em proteínas, gorduras (monoinsaturadas e poliinsaturadas, principalmente), potássio, zinco, vitaminas B6 e B3.

Benefícios do amendoim

  • Ótima fonte de gorduras boas (prevenção contra colesterol alto e doenças cardiovasculares)
  • Ajuda a prevenir diabetes e obesidade
  • Antioxidante (antienvelhecimento
  • Menor risco de desenvolver doença da vesícula biliar
  • Para saber mais sobre os amendoins, acesse o nosso blog: http://blog.benditograo.com.br/receita-e-beneficios-do-amendoim/

 

No nosso país o amendoim é encontrado de diversas formas por ter um valor acessível. Encontramos na forma salgada em petiscos mas principalmente em doces como paçoca, pé de moleque, bolos, com chocolate, doces de festa e em pasta de amendoim

Informação nutricional
Quantidade por porção: 15g
    % VD(*)
Calorias (Kcal) 92 Kcal 4,61 %
Carboidratos 2,37 g 0,79 %
Proteínas 3,93 g 1,31 %
Gorduras Totais 7,44 g 13,53 %
Gordura Saturada 1,15 g 5,21 %
Gordura Trans 0 g N/A
Fibra alimentar 0,95 g 3,8 %
Sódio 0 mg 0 %
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Compartilhar: