O gergelim (Sesamum indicum) é uma das oleaginosas mais consumidas no mundo pela sua versatilidade e fácil plantio. Dente as sementes e nozes do mesmo grupo, o gergelim é considerado o alimento mais rico nutricionalmente em quase todos os nutrientes apresentados: proteínas, ácidos graxos, minerais, vitaminas e é pobre em carboidratos.
Alimento mais rico nutricionalmente dentre outros do mesmo grupo
Melhora a função reprodutiva
Acesse nosso blog para saber mais como esses benefícios funcionam no nosso corpo: http://blog.benditograo.com.br/beneficios-do-gergelim/
O gergelim é uma semente pequena podendo ser adicionado em preparações doces ou salgadas como: smoothies, sucos, saladas de frutas, saladas de verduras, arroz, pães, bolos, bolachas. O gergelim também é encontrado em forma de pasta, denominada tahine, e polvilhado em hambúrgueres.
Gergelim sem casca é enviado em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.
| Informação nutricional do gergelim | ||
| Quantidade por porção: 15g | ||
| % VD(*) | ||
| Calorias (Kcal) | 87,6 Kcal | 4,3 % |
| Carboidratos | 3,2 g | 1 % |
| Proteínas | 3,2 g | 1 % |
| Gorduras Totais | 7,5 g | 3,8 % |
| Gordura Saturada | 0 g | 0 % |
| Gordura Trans | 0 g | N/A |
| Fibra alimentar | 1,8 g | 7,1 % |
| Sódio | 0,45 mg | 0 % |
| *Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||